طريقة تحضير النوقا الايطالية

الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ

المقادير:

رقائق شكولاته حوالى 170 جرام - كوب سكر
- 2/1 كوب لوز مقشور انصاف -
معلقه فانيليا - 8/1 ملعقه ملح -
1 كوب زبده
فى حله صغيره نسخن الزبده بس خلوا
بالكم ان الكميه راح تتضاعف لذلك اختاروا
اواني متسعه للتوفي


الـتـٌـٍوٍفـٌـٍﮯ الإيـٌـٍطآإلـٌـٍـُﮯ


على نار هادئه نحط الزبده معاها السكر
والملح ونضيف 2 ملعقه ماء كبار خليكِ
صبوره انتبهي تعلي النار على التوفي


سباكيتي على الطريقة المغربية بالكفتة

اهلا بالجميع في مدونة نصائح مهمة يومية للنساء

اتمنى ان نفيدكم و نتمنى الاستمتاع بالوصفات التي نقدها

اليوم سنقدم لكم وصفة رائعة و لذيذة جدا مجربة

وهي سباكيتي بالكويرات الكفية
على الطريقة المغربية
باستعمال التوابل المناسبة

اليكم الطريقة



المقادير
٧٥٠غ سباكيتي
المقادير
نص كيلو كفتة
٢م،ص شابلور
١بيضة
٢٠٠غ جلبانة مسلوقة
١بصلة متوسطة مطقطقة رقيق
١درس ثومة
شوية معدنوس
١م،ص زعتر
خمسة دلوريقات ريحان طري
علبة طماطم صغيرة مصبرة
ثلاث حبات مطيشة محكوكين أوعلبة جاهزة بالنسبة للموجودين فالخارج
٣م،ك زيت الزيتون
جبنة بارميزان للتقديم
ملح ، يبزار





سباكيتي بكويرات الكفتة



نخلطو الكفتة مع الشابلور والمعدنوس، البيضة ، الزعتر، الملحة واليبزار
ممكن إلى عندك بزايد معلقة كبيرة ديال بارميزان كتزيدها بنة