سلاطة متنوعة على شكل جزرة

طريقة سهلة لسلطة ولكن المميز هي شكل جزة

المقادير

200غ لحم الدجاج او ديك رومي اي داند وهنا نقصد فلي الدجاج اوفلي داند
300غ بطاطا

300غ فطر

300غ جزر
2 بيضات
150غ بصل
ورق شبت
مايوناز
ملح فلفل اسود زيت نباتي
التحضير
اسلقي البطاطا والجزرفيماء وملح قليل


اسلقي لحم فلي في ما وملح وقليل من فلفل اسود في كوكو ت مدة 20د او 25د بعد دوران الصفارة اعملي لتر ماء

قطعي البصل صغيرةجدا لا تفرميها لانها تطلق ماء

قطعي الفطر
ان وجد لك هذا اي يمكن استغناء عليه

قلي البصل المقطع في قليل من زيت حتى يتحمرقليل

اضفي الفطر وينضج تقريبا 15د

بعد سلق البطاط والجزر ارحي بطاطا او ابشريها بالمبشرة

كذالك الجزر



قومي بتفتيت اللحم

قومي ببرش البيض الذي سلقتيه

الان التزين لصحن الضيافة
قومي بوضع شكل جزرة من صلصة المايوناز مع الملح والفلفل اسود

فوق الصلصة ضعي الفطر والبصل المقلي

فوقهم طبقة اللحم المفروم بل الذي قطعتيه فقط بيديك

ضعي طبقة خفيفة من مايناز مع الملح والفلفلاسود
ثم ضعي طبقة من البيض المبشور


ضعي طبقة من الصلصة المايناز الملح والفلفلاسود ثم اخر طبقة الجزر المفروم
وضعي ورق الجزرة من ورق الشبت وان لم تجدي ورق المعدنوس



او جرزة كبيرة

او اشكال ا خرى



يتبع باشكال لسلطات نفس المقادير او فقط اضافة اماخيار مقطع او استبدال لحم بتونة










.