سباكيتي على الطريقة المغربية بالكفتة

اهلا بالجميع في مدونة نصائح مهمة يومية للنساء

اتمنى ان نفيدكم و نتمنى الاستمتاع بالوصفات التي نقدها

اليوم سنقدم لكم وصفة رائعة و لذيذة جدا مجربة

وهي سباكيتي بالكويرات الكفية
على الطريقة المغربية
باستعمال التوابل المناسبة

اليكم الطريقة



المقادير
٧٥٠غ سباكيتي
المقادير
نص كيلو كفتة
٢م،ص شابلور
١بيضة
٢٠٠غ جلبانة مسلوقة
١بصلة متوسطة مطقطقة رقيق
١درس ثومة
شوية معدنوس
١م،ص زعتر
خمسة دلوريقات ريحان طري
علبة طماطم صغيرة مصبرة
ثلاث حبات مطيشة محكوكين أوعلبة جاهزة بالنسبة للموجودين فالخارج
٣م،ك زيت الزيتون
جبنة بارميزان للتقديم
ملح ، يبزار





سباكيتي بكويرات الكفتة



نخلطو الكفتة مع الشابلور والمعدنوس، البيضة ، الزعتر، الملحة واليبزار
ممكن إلى عندك بزايد معلقة كبيرة ديال بارميزان كتزيدها بنة


سباكيتي بكويرات الكفتة



وجدي الكويرات ديال الكفتة بحال المعتاد



سباكيتي بكويرات الكفتة



ديري البصلة تذبل فالزيت وزيدي عليها الثومة ، ومن بعدخمس دقائق زيدي مطيشة بنوعيها وأوراق الريحان والجلبانة والملح واليبزار

ملاحظة :( باش تهرسي الحموضة ديال مطيشة أضيفي مكعب صغير سكر)



سباكيتي بكويرات الكفتة



نزيدوا كويرات الكفتة ونخليهم يطيبو لمد خمس دقائق لاأكثر باش ما يقساحوش



سباكيتي بكويرات الكفتة



في وعاء ثاني نصلقوا سباكتي بالماء والملحة ومعلقة دالزيت



سباكيتي بكويرات الكفتة



ساعة التقديم كنضيفوا جبنة البارميزان وبالصحة والراحة